妊娠・出産 もし妊娠していたら何時ごろ検査薬したら反応出ると思いますか?💦生理不順でピル辞めてから今回初めての生理でした。 もし妊娠していたら何時ごろ検査薬したら反応出ると思いますか?💦生理不順でピル辞めてから今回初めての生理でした。 最終更新:2024年9月27日 お気に入り ピル 妊娠 検査薬 A⭐︎(妊娠17週目) コメント ( ´・ω・` ) 最終行為から2週間経ってたら出ると思います! 9月27日 ( ´・ω・` ) なので10月10日ぐらいですかね? 9月27日 A⭐︎ 最終が昨日なので、昨日から2週間っていうけいさんなんですかね? 9月27日 ( ´・ω・` ) 生理不順だとカレンダーの生理予定日あまりあてにならないのでそうですね💦 私も今回ピル辞めて初めての生理からの妊娠でした! 9月27日 A⭐︎ なるほど💦 もう妊娠したのがだいぶ前ですっかり忘れてしまって💦 妊娠してたらそぐらいに陽性でますねきっと😅 9月27日 ( ´・ω・` ) 私の場合行為後10日目にはかなり薄らですが出ました! 9月27日 A⭐︎ なるほど💡人によりけりですね😌 9月27日 ( ´・ω・` ) 排卵が遅れたりすると2週間でも見えない可能性もありますが行為後3週間で見えないなら陰性ですね! 9月27日 A⭐︎ そうですよね!その頃までに生理来なければ検査薬してみます☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´・ω・` )
なので10月10日ぐらいですかね?
A⭐︎
最終が昨日なので、昨日から2週間っていうけいさんなんですかね?
( ´・ω・` )
生理不順だとカレンダーの生理予定日あまりあてにならないのでそうですね💦
私も今回ピル辞めて初めての生理からの妊娠でした!
A⭐︎
なるほど💦
もう妊娠したのがだいぶ前ですっかり忘れてしまって💦
妊娠してたらそぐらいに陽性でますねきっと😅
( ´・ω・` )
私の場合行為後10日目にはかなり薄らですが出ました!
A⭐︎
なるほど💡人によりけりですね😌
( ´・ω・` )
排卵が遅れたりすると2週間でも見えない可能性もありますが行為後3週間で見えないなら陰性ですね!
A⭐︎
そうですよね!その頃までに生理来なければ検査薬してみます☺️