サプリ・健康 子供がマイコプラズマからの長引く咳で咳喘息のような症状が出ています… 子供がマイコプラズマからの長引く咳で咳喘息のような症状が出ています。 朝と寝る前が酷くて、日中は落ち着いています。 今朝も咳き込みが酷くて休ませるべきか悩みましたが最近度々休ませているので学校に行かせました。 このような状況で、体育は受けさせない方が良いでしょうか?運動会の練習が始まっているので見学させた方がいいのか悩みます。 最終更新:9月27日 お気に入り 2 症状 学校 体 ぽにぽに子(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント