子育て・グッズ 小学校の生活の授業で『どんぐり』を使うみたいで、娘の保育園からいく… 小学校の生活の授業で『どんぐり』を使うみたいで、娘の保育園からいくつかいただいたんですが、煮沸処理したほうがいいんですかね💦 もらったとき「何もしてないので虫気を付けてくださいね」と言われて、学校のお知らせには「どんぐりを使うので拾った人は袋に入れて持ってきてください」としか書かれてないです。 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 保育園 小学校 生活 ママリ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 学校ではしないだろうから私ならします! 玄関に置いておいたら変な虫出てきて気持ち悪かったです😭 9月27日 ママリ ありがとうございます! 学校ではしてくれなさそうですよね💦 今日煮沸しようと思います😱 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
学校ではしてくれなさそうですよね💦
今日煮沸しようと思います😱