家族・旦那 発達障害疑いの夫に、私カサンドラだと思うって言ったら、何それ?って言… 発達障害疑いの夫に、私カサンドラだと思うって言ったら、何それ?って言われたので、メンタルクリニックのサイトを送って、土曜までに熟読せよと言っておきました。 妻の現状を知らずに、俺は関係ないあなたがひとりで病んでるだけと思わられるのムカつくので送りました。 逆効果でしたかね。 人によるかな。 みなさんの発達障害もしくは疑いの夫さんは、カサンドラって言葉を知ってるんですかね。 知ったからって、何も変わらず、で?どうしたいわけ?どうしろってこと?ってなりますよねきっと。 最終更新:9月27日 お気に入り 妻 夫 サイト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那はもちろん知らないと思いますし 私もここ見て初めて調べました😅 ちなみにうちの旦那は月曜日にやっと精神科行くみたいです。 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント