コメント
🐣🩷
どこの部分がそうなってるのかにもよるかと思いますし予定日がまだ確定してなかったらそうなる場合もありますがなんか言われたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
私は1人目1週くらいズレてました🥹
実際よりというのはママリさんが思っている日よりも、ということでしょうか?
それだったら2日のズレは全く問題ないです✨️
今回3日くらい変わってくるけど、これなら誤差だよと言ってもらい先日の検診でも問題なく大きく成長してました☺️
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭
不妊治療してたので排卵日も確定していて、予定日も決まってます😣
誤差ならいいのですが小さいのかと心配になってしまって😭- 11月22日
はじめてのママリ🔰
娘は初期から1週間くらい遅めで中期や後期も2〜3週間遅めになりましたが小さめでも範囲内だから大丈夫でしたよ🥰
2日なら誤差なので全然範囲内です!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
そこまで誤差あっても大丈夫なんですね😢
安心しました!ありがとうございます😭- 11月22日
はじめてのママリ
予定日は決まってます。
エコー写真に9w2dと書いてあっただけで自宅について確認して気づきました💦
🐣🩷
どの部分に書いてますか?
はじめてのママリ
CRL21.2mm(9w4d)と記載あります😣
はじめてのママリ
9w2dの間違えです💦
🐣🩷
CRLというのは、頭からお尻までの長さです!現在9w4dでも赤ちゃんの大きさが9w2d相当の大きさで21.2㎜、つまり妊娠週数相当という事なので問題なく成長してますよ😊🌟
🐣🩷
ちなみに私もよく多少のズレはあります✌🏼
はじめてのママリ
そうなんですね😭
1人目も少し小さめに産まれたのですが、ズレとかは無かったので心配になり😔
ありがとうございます🙇♀️