※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ☆☆
子育て・グッズ

トイトレ完了していたのに、子供がおもらしをしてしまい、ショックと怒りを感じています。

昼も夜もおもらししなくなってトイトレ完了って喜んでたのにε=(~Д~;)

何故!???
何でだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
長男は玄関で靴履いてしゃがん眠かったのか指しゃぶりして待っててさぁ〜行こーってなってお股見たらビショビショ。

出掛ける気なくした。

ずっと今までウンチもオシッコも教えてくれてたのに何でよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
何でだよーーーーー!!!!!!!!!!

ショックなのと怒りとどーにもならんこの気持ち。

コメント

あこ

それくらい許してあげてください。
まだ2歳じゃないですか。

• ここ☆☆

ここ☆☆

コメントありがとうございます。
    来年春には幼稚園なので秋までにはトイトレ完了にしたいと思い2週間前から再開して順調に来ていた所でのおもらしでついイライラしてしまいました。

• 4月22日
腹ペコあおむし

ママに何か訴えたいんですかね。。。
うちなんて4歳なのにトイレ行こうとしたら友達に会って楽しくなってトイレ忘れてたみたいで友達とバイバイした瞬間漏らしましたよ〜笑

• ここ☆☆

ここ☆☆

コメントありがとうございます。
    気が抜けた時とかにおもらし、ある事なんですかね(╥_╥)
    本当にショックで。
    どーかなりそうでした(´;ㅿ;`)

• 4月22日