ママ
個人差ありますもんね😊
うちはまだ1本も抜けてないから遅いなーと思ってます😂
たーん
ほんとに個人差ですよね🥺
うちも長男は年中で抜け始め、年長で7本抜けていました!卒園式は歯抜けでしたよ🤣
下の子は1年生になって初めて抜けました☺️
スポンジ
めっちゃ早いですね!
うちはした2本抜けてから上2本がグラグラしてますが、そのまま3ヶ月ほど経過してまだ抜けそうにありません😅
ママ
個人差ありますもんね😊
うちはまだ1本も抜けてないから遅いなーと思ってます😂
たーん
ほんとに個人差ですよね🥺
うちも長男は年中で抜け始め、年長で7本抜けていました!卒園式は歯抜けでしたよ🤣
下の子は1年生になって初めて抜けました☺️
スポンジ
めっちゃ早いですね!
うちはした2本抜けてから上2本がグラグラしてますが、そのまま3ヶ月ほど経過してまだ抜けそうにありません😅
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中ですが、離婚したいです。 文章まとまりありませんがすみません💦 夫とは共働きで、家事は積極的にしてくれますが、妊娠前から喧嘩のたびに「自分はこんだけやってるのにそっちは最低限もしてくれない」 と言います…
偏食のお子さんがいる方、お子さんは毎日何食べてますか? 我が家の1歳9ヶ月娘は最近は納豆ご飯、ふりかけご飯、コーンスープ、パンばかりです。 ご飯もの以外だと果物、赤ちゃん用せんべい、ヨーグルトは大好きです。 …
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます👶 昨日22時前におしっこをしてから、夜間に10時間ほどおしっこが出ず心配になりました。 その間は母乳のみで、夜は泣くこともなくぐっすり寝ていました。 今朝7時半頃に起きたタイミングで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント