コメント
nakigank^^
私なら整形外科に行くので休ませる感じかな。
ただ休むという選択肢はないです。(笑)
ままま
1日だったら私なら休ませますね!
幼稚園だしたまになら休ませても良いのかな?と☔️も理由に様子見も兼ねて👀
子供には月曜日は行こうね、行けないくらいなら病院行こうねって言いますかね。
成長痛とかではなさそうですか?
-
はじめてのママリ🔰
結局、たまたま在宅勤務だったパパが車で送るって言ったらじゃあ行く‼️って言っていました😅明日も痛がれば、明日は習い事はお休みして病院連れて行きます。ありがとう御座います!
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
どのみち雨でもいたがっているなら整形外科連れていきます。
幼稚園はお休みですかね🥺
アキレス腱の痛みはずっとですか?
痛くなったり治まったりですか?
場所的には成長痛っぽいですけど持続的なのか断続的なのかがぜひ知りたいですね!
娘は足首.膝はよく成長痛で痛くて手が付けられないくらいワーワー泣いてます。
ネットで調べたマッサージを15分位すると痛みが収まります!
-
はじめてのママリ🔰
結局、たまたま在宅勤務だったパパが車で送るって言ったらじゃあ行く‼️って言っていました😅明日も痛がれば、明日は習い事はお休みして病院連れて行きます。ありがとう御座います!
- 9月27日
はじめてのママリ🔰