※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

授乳中の髪型について相談です。前髪を含めて1つにまとめると地味に見えるので、前髪ありにした方が良いか迷っています。前髪なしの髪型はどうしていますか?前髪ありで不便なことはありますか?

産後、授乳を考えた時の髪型について。

現在、鎖骨くらいまでの髪の長さで、前髪は顎くらいまであります。
授乳の時に前髪も含めて全て1つにくくれるので邪魔にはならずいいのですが、前髪も全部1つでくくった見た目が微妙すぎるな‥と思っていて。。
前髪ありにすれば、授乳のときに1つでくくってても見た目マシになるかな?とか考えているのですが、前髪なしの方は普段どんな髪型にして過ごしてますか?💦(外出時含む)
前髪ありにして不便なことはありましたか?

コメント

♡♡♡

その長さなら前髪も一緒にまとめてハーフアップにしてヘアクリップで止めると変じゃないと思います😊
産後鎖骨あたりまでバッサリ切ってその時に前髪作ったんですけど前髪のセットがめんどくさくて伸び掛けは邪魔やし後悔でした😂