子育て・グッズ 長男が手足口病です。熱はないです。次男も昨日の夕方から手のひらのみ… 長男が手足口病です。熱はないです。 次男も昨日の夕方から手のひらのみに発疹がでています。こちらも熱はなし、口内炎もなしです。昨日はもう少しひどかった気もしますが、現在はこんな感じです。これは手足口病ですかね❓❓🤔 最終更新:9月27日 お気に入り 熱 男 サクラ(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病の発疹ぽいですね💦 うちの子も熱なしで、うちは足のみでました🦵 9月27日 サクラ コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですかね😂💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですかね😂💦