子育て・グッズ ちょっと可愛かったエピ呟かせてください👧🏻笑毎日旦那と一緒に寝室に行… ちょっと可愛かったエピ呟かせてください👧🏻笑 毎日旦那と一緒に寝室に行く3歳の娘、 いつも先に旦那が寝ちゃうからその度 リビングに降りてきて 『まま〜ぱぱねんねしちゃった』 って言いに来るんですけど今日はずっと 起きてたらしく寝ないのが珍しいと思ったのか すごい勢いで階段降りてきて 『まま!!!! ぱぱ起きてる!ゆーちゅーぶみてる!!! そら(名前)うれちい!!』って報告しに来たのが可愛くて🥹笑 3歳育児おもしれー過ぎます 笑👍🏼 最終更新:9月27日 お気に入り 旦那 育児 名前 3歳 寝ない ねんね なな(妊娠26週目, 3歳2ヶ月) コメント みみ かわいい🤣うちもパパ先寝ると子供達が寝室から溢れ出て来ます😂😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント