はじめてのママリ🔰
好きな形状があるか、お乳大好きでそんなに食べたくないんですかねー?👶
息子も色んな形状、好きな食材探してあげてもあまり食べなくて、作った物は捨てるか旦那が食べてました🥲
消化吸収や口腔機能を獲得していく為の練習なので、少しでも食べてくれているのであれば大丈夫じゃないでしょうか🍽✨
はじめてのママリ🔰
好きな形状があるか、お乳大好きでそんなに食べたくないんですかねー?👶
息子も色んな形状、好きな食材探してあげてもあまり食べなくて、作った物は捨てるか旦那が食べてました🥲
消化吸収や口腔機能を獲得していく為の練習なので、少しでも食べてくれているのであれば大丈夫じゃないでしょうか🍽✨
「離乳食」に関する質問
完ミの方、卒乳はいつでしたか?? 現在10ヶ月で離乳食前に120〜140mlあげています。 (ミルク飲まないとぐずって離乳食食べなくなります🥲) 1歳頃かなぁ〜とは考えているのですが ミルク以外の水分をあまり摂ってくれませ…
愚痴聞いてください 離乳食だったので 「準備お願いしまーす」と夫に言いました。 私がご飯を準備、夫にエプロンかけたり椅子の用意をお願いしました。3回言いましたが、3回無視。(スマホで笑っていたため) 4回目で「…
遊びのみ多すぎてイラッとしてしまう。 160~170あげてるけど、頑張って飲ませて多くて50残す。 でも、4時間あいてようがお腹すいて泣かないし、最初から遊んでて飲まない。 トータルどんどん減ってく😞 これから離乳食始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント