子育て・グッズ 子供が熱で悩んでいる時、私が見た方がいいでしょうか?それとも義母にお願いしますか? 下の子1歳が現在9.8です。一昨日から発熱していて、今日私は仕事休み、明日は義母が見てくれる予定です。あんまりにも熱が高いので、私が見た方がいいでしょうか?💦 それとも義母にお願いしますか?😭😭 最終更新:9月27日 お気に入り 義母 1歳 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義母がもろもろ対応できるなら義母でもいいし休めるなら休みます🙌他人は不安すぎて私なら仕事中心配です(笑) 9月27日 ママリ コメントありがとうございます‼︎ 熱がある時に預けるのが初めてで😅 しかも7:30〜18:30くらい預けるのってやはり酷ですかね?😣💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 義母側は全然まかせてって、感じなんですか?一昨日からなら明日には少しは下がってくれそうですけどね😔 2歳児もいますが産後入院中や付き添い入院なったとき以外は体調不良のときや通常時も親に預けたことないのですがお子さん通常時も預けてて祖母に懐いて義母が風邪のときの対応完璧なら任せられるんじゃないでしょうか?👀少しでも不安要素あるなら私なら任せないです! 9月27日 みゆあ🐰💜 義母さんがどの程度面倒見れるかによります💦 私なら預けられません😇 9月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます‼︎
熱がある時に預けるのが初めてで😅
しかも7:30〜18:30くらい預けるのってやはり酷ですかね?😣💦
はじめてのママリ🔰
義母側は全然まかせてって、感じなんですか?一昨日からなら明日には少しは下がってくれそうですけどね😔
2歳児もいますが産後入院中や付き添い入院なったとき以外は体調不良のときや通常時も親に預けたことないのですがお子さん通常時も預けてて祖母に懐いて義母が風邪のときの対応完璧なら任せられるんじゃないでしょうか?👀少しでも不安要素あるなら私なら任せないです!