ひろ
下の子は1歳半ちょっと前まで、ずーっと前歯4本しかなかったです。
でも普通に肉とか食べてましたよ😅1歳過ぎたら唐揚げとかの揚げ物、生野菜なども。
歯茎意外と丈夫らしく、本人が気にせず食べれるなら特に調整しなくていいようです。
ひろ
下の子は1歳半ちょっと前まで、ずーっと前歯4本しかなかったです。
でも普通に肉とか食べてましたよ😅1歳過ぎたら唐揚げとかの揚げ物、生野菜なども。
歯茎意外と丈夫らしく、本人が気にせず食べれるなら特に調整しなくていいようです。
「月齢」に関する質問
ママ友の家にお呼ばれしたとき、手土産としてどんなものを持って行っていますか? 子ども1歳8ヶ月と2ヶ月、ママ友の子どもも2人ともほぼ同じ月齢です。 家が近いこともあって頻繁に(月2くらい)呼んでもらっています。 …
これは睡眠退行ですか?おしゃぶり癖でしょうか…。 寝返りが3ヶ月くらいでできるようになり、そこから夜間夜どおし寝なくなり2.3回は起きます🥱 今6ヶ月で寝返りがえりは4ヶ月でできるようになって、そこからそのまま睡眠…
1歳2ヶ月でディズニーに連れて行くんですけど、同じぐらいの月齢で連れて行ったことがある方、子供のごはんはどうしましたか? 何か持って行きましたか?現地でお子様セットみたいなのを調達しましたか? 卵アレルギーが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント