ママリ🔰
クラスで流行したインフルもコロナもうつらずだった子が1人いました!クラスでその子だけ来てるって事が何回かありました😂
もしかしたら奇跡の子かも知れないです。今度聞いてみます!
🍓🍓🍓
次男が年に1回くらいは呼び出しあるタイプですけど、長男は呼び出しはないです。
子供たちのお友達もあまり呼び出し早退はないような…🤔。
幼稚園で皆勤賞の子とかもいたのであまり奇跡ってほどは感じず…。
長男は夕方や夜に発熱しやすいタイプで次男は昼前から発熱することが多かったです。たまたまでしょうけど。
はじめてのママリ🔰
そう言えば上の子が呼び出しされたことないですね🤔
その代わり夜に発熱して次の日大事を取ってお休みはありましたが…
そういうのはカウントされないですか!?🤣笑
退会ユーザー
幼稚園だと珍しくはないと思います。
専業主婦だと前日発熱して朝には下がったけど念のため休ませるとか、熱ないけどなんか悪化する気がするから休ませるというのが可能なので🤔
うちは2回ほど呼び出しされた経験ありますが、どちらも「熱ないし登園できるけど微妙に様子がおかしい」時です😂
仕事があるとその程度で休ませてると欠勤だらけになるので登園させちゃいますが、やはり悪化してきてお呼び出し…となりやすいですね。
はじめてのママリ🔰
娘は4年間で1回だけ、それも発疹があるだけで手足口病かもしれないからというので登園してすぐにお迎え要請ありました💦
それさえなければ呼び出し早退はゼロでしたねー🤔
念の為休ませる家庭も多いと思うので、幼稚園で呼び出しゼロならわりといるんじゃないですかね🫣🔥
はじめてのママリ🔰
うちの子アレルギーや怪我で呼び出しはありましたが発熱はなかったです🤔
コメント