その他の疑問 倉敷市で学童を利用予定です。就労証明書は専用の用紙があるんでしょう… 倉敷市で学童を利用予定です。 就労証明書は 専用の用紙があるんでしょうか? 保育園などで出していた あの用紙でいいんでしょうか?💦 最終更新:9月27日 お気に入り 保育園 学童 倉敷市 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 来週、就学前健診受けます! 就学前健診の際に資料をもらうみたいで、その書類の中に申し込み用紙等が入っていると聞いています!なので専用の書類があると思いますよ 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 助かりました😊✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
助かりました😊✨