はじめてのママリ🔰
1人目を産んでから入院中に打ちました!
費用はいくらだったか覚えてないですが、倉敷市から7,000円の助成が出ますよー!
はじめてのママリ🔰
1人目を産んでから入院中に打ちました!
費用はいくらだったか覚えてないですが、倉敷市から7,000円の助成が出ますよー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザについて 園でB型が続々と出ていて、息子が昼に発熱しました8.4℃ 迎えに行き7.5℃まで下がりポテトチップも食べれていました 発熱から4時間経つくらいで病院で検査 陰性でした インフルエンザじゃなかった?…
4歳の息子が 1週間近く後頭部を痛がります。 昨日、脳神経外科に行きましたが 食欲もあるし元気もあるからと 様子見となりました。 たしかに元気はありますし食欲もあるのですが ずっと頭痛いと言われると 心配です😔 病…
2歳の子が熱、鼻水の症状があったら小児科と耳鼻咽喉科どちらを受診しますか? 熱は39℃ かかりつけの耳鼻咽喉科は発熱患者も受け付けており、 インフル、コロナの検査をすぐにしてくれます。 鼻水も出ているため、インフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント