※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中かおり🔰
産婦人科・小児科

至急!多くの人にお聞きしたい!岡山県岡山市総社市倉敷市産院について、…

至急!多くの人にお聞きしたい!!岡山県岡山市総社市倉敷市
産院について、成人病センターと倉敷中央病院で産んだ方どんな感じだったか教えてください!!
助産師が怖いとか、アフターケアがいいとかご飯おいしいとかとりあえず多くの情報ください🙏

2月から谷口お産辞めるって!?
不妊治療で授かれてぼちぼち卒業で産院で谷口戻ろ〜って思ったのに😭

コメント

はじめてのママリ🔰

成人病センターで2人産んでます!
助産師はみなさん優秀っぽい。怖いと感じる人は1人もいませんでした!ミルクか母乳かもママ本人の希望を大事にしてくれると思います。ご飯は普通に美味しいし量とかある程度の種類を選べたのでよかったです。
何か質問あれば答えれる範囲で答えますよー!

はじめてのママリ🔰

お祝膳おいしかったです。普段食事は普通かな。全部屋個室です。アメニティがロクシタンで、オムツ入れにファミリアのポーチもらえます😊助産師さん、沢山います。特に嫌な感じの人はいませんでした。
倉敷は赤松も人気で、迷いましたがNICUのある成人病センターにしました。