子育て・グッズ 生理前の苛立ちが続き、娘との関係に影響が出ています。穏やかに過ごす方法を知りたいです。 生理前はいつも苛々がひどく、今回も生理前のせいで苛々なんしてるんだと思ってたのですが、その時期去っても苛々止まりません😭😭 娘のご飯自分で食べようとしない、おもちゃ出しまくる、 なぜなぜ期でやたら「なんで?」と聞くようになってきたり、ちょっと注意すれば「ママ怒ってるー」と泣き出す、 そんな感じの繰り返しと、自分の疲労で苛々が募ってる気がします😭😭 どうしたら穏やかに過ごせるんでしょう😣 最終更新:9月30日 お気に入り おもちゃ 生理前 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント おすぴ イライラの漢方飲んだり、ストレスを和らげるチョコレートを常備したり、、、 あとは炭酸水… 色々やってみてます😂 そして今月からピル飲み始めました💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺1番どれが効果ありましたか?😣✨ 9月28日 おすぴ 即効性はチョコレートです…! 9月29日 はじめてのママリ🔰 ちなみにおすすめのチョコレートとかありますか?🍫 9月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺1番どれが効果ありましたか?😣✨
おすぴ
即効性はチョコレートです…!
はじめてのママリ🔰
ちなみにおすすめのチョコレートとかありますか?🍫