はじめてのママリ🔰
同じくです〜😭
でも最近子がお腹や太ももに頭突きというかすりすりしにくるので、むっちりしててもいいかなって甘えが🥺
はじめてのママリ🔰
同じくです〜😭
でも最近子がお腹や太ももに頭突きというかすりすりしにくるので、むっちりしててもいいかなって甘えが🥺
「体」に関する質問
小1の娘は薄紫色(ラベンダーカラー?)ばかり選びます😅 幼稚園時代から紫好きが始まりましたが、このブームは一般的にいつごろまで続きますか?? ランドセル以外、身につけるものほぼ全てが紫です笑 綺麗な色なのはわ…
アンチ来そうですが、ふと思いました。 パートしてるんですが毎年忘年会があるみたいで今年もやるから子供と体調が大丈夫なら!と誘われました。 時間は18時〜21時の間で近場のご飯屋さんです。夫に話したら平日ならど…
共働き、家事育児は自分、そして節約しなきゃいけない状況の方いますか?? 外食を減らすと料理する機会が増えて自分の負担が増えますよね。 それがしんどくて🥲慣れですかね?? 在宅メインの正社員ですが時短勤務でお迎…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント