産婦人科・小児科 今日下の子が寝ている間の鼻詰まりとたまにの空咳で小児科に行ったので… 今日下の子が寝ている間の鼻詰まりとたまにの空咳で小児科に行ったのですが、去痰薬(ムコサールとムコダイン)だけ処方されました😥 咳もたまに出ると伝えたので鎮咳薬も出ると思ったのですが… 寝ている間もたまに咳しているのですが、この処方で足りているんでしょうか、、、😰 去痰薬飲んでいれば咳も落ち着くんですかね❓💦 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 小児科 痰 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ワーママ 鼻水を改善しないことには咳も治らないと思うので、たまにくらいの咳ならそちらの処方で大丈夫かと思います! 9月26日 はじめてのママリ🔰 鼻詰まりからの咳なんですね!😳 根気強く薬飲ませます😣 ありがとうございます❣️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻詰まりからの咳なんですね!😳
根気強く薬飲ませます😣
ありがとうございます❣️