コメント
はじめてのママり
いい結果になりますように🥹🙏💗
すぬーぴー
今日高温期12日目で陰性で落ち込んでましたが希望が持てる投稿ありがとうございます😊!
みと
過去の投稿にすみません🙇♀️
私今日が高温期12日目で真っ白な陰性だったのですが、まだぎり高温期は保っているので希望を捨てられなくて、、、😭😭
この時の基礎体温など見せていただけたりしますか?🙇♀️🙇♀️
はじめてのママり
いい結果になりますように🥹🙏💗
すぬーぴー
今日高温期12日目で陰性で落ち込んでましたが希望が持てる投稿ありがとうございます😊!
みと
過去の投稿にすみません🙇♀️
私今日が高温期12日目で真っ白な陰性だったのですが、まだぎり高温期は保っているので希望を捨てられなくて、、、😭😭
この時の基礎体温など見せていただけたりしますか?🙇♀️🙇♀️
「妊娠」に関する質問
ここでしか相談できないのでどなたか相談に乗って頂きたいです。 11月に妊娠が発覚し彼と話した結果12月中旬におろす事になったのですが、彼の車に財布を忘れてしまい、病院行かないとだから返して欲しいと伝えたのです…
(横浜のショッピング-30代中盤〜後半向け) 子供が産まれ、神奈川に引っ越して来ました。 今だに横浜はどこで何をすればいいのか分からず、ざっとでいいので、ここ行っておきなさい!と言うものを教えていただきたいです。…
毎月18日に生理くるのにまだこないです💧 12月はこないまま終わったし、、 シングルなので妊娠とかでは無いんですが、 12/15から発熱して体調崩したり 12月は胃の調子が悪くて薬や漢方づくしだったから...? おととい子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏🏻✨