明日、仕事だから寝よう🥱💤金曜日は患者さんのお風呂🛀日の日だーーー!め…
明日、仕事だから寝よう🥱💤
金曜日は患者さんのお風呂🛀日の日だーーー!!めっちゃ暑いんだよねぇ…🥵夏場地獄💦
冬場も地獄だけど🥵
- 一生호시ペン❤️(10歳, 19歳, 21歳)
明日、仕事だから寝よう🥱💤
金曜日は患者さんのお風呂🛀日の日だーーー!!めっちゃ暑いんだよねぇ…🥵夏場地獄💦
冬場も地獄だけど🥵
「雑談・つぶやき」に関する質問
どーでもいいつぶやきです。 旦那とケンカした時、ストレス解消法として旦那が部屋からいなくなったらひとりごとで暴言を吐く🤣 「アホか!くそボケ!」「きっしょ!」 みたいな感じで小学生みたいなことをそこそこ普通の…
飲食店なのに、、バックヤード?ゴミ庫?に🐭がいる、、😭😭 店長知ってるっぽいのに放置😭そうだよね自分は現れる時間にはいないもんね😭 話には聞いてたけどさっき実物見て怖すぎてまだ残ってた社員さんと脱獄したよ😭怖かっ…
(記録)つわり 初めは吐くのが怖すぎて 泣きながらえずいて震えてたのに 今はもう受け入れて静かに吐けるようになったな あんなに怖かったのに もちろん怖さはあるけど なんでも乗り越えられるものなんだなぁ これも何…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント