明日、仕事だから寝よう🥱💤金曜日は患者さんのお風呂🛀日の日だーーー!め…
明日、仕事だから寝よう🥱💤
金曜日は患者さんのお風呂🛀日の日だーーー!!めっちゃ暑いんだよねぇ…🥵夏場地獄💦
冬場も地獄だけど🥵
- 一生호시ペン❤️(9歳, 17歳, 19歳)
明日、仕事だから寝よう🥱💤
金曜日は患者さんのお風呂🛀日の日だーーー!!めっちゃ暑いんだよねぇ…🥵夏場地獄💦
冬場も地獄だけど🥵
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日ママ友とランチしたけど、 情報交換とはよく言うけど、言い方とかどんな思い(悪口というか自分のメリット強めな思惑が見える)からの行動か、と思うと情報交換という言い方は怖く聞こえる。 私にはのほほーんとした情…
ずーっと行きたかったピューロランドに行けることになった‼️😺🎀✨ 子供にはギリギリまで内緒🤫 おすすめスポットや楽しみかた、何でも良いので教えて下さい♥️ 私はキティちゃん推しで娘はプリン推しです🎶
生理2日目絶賛目眩の中、5時半に起きて旦那仕事送り出して、先程、小学生送り出して、次は幼稚園児のみ‼️横になってると楽なのでしばし横たわってるけど、睡魔にも襲われてます😂 (ーдー)ハァ~しんどいわ💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント