コメント

きなこ
おすすめ動画とかじゃないのですが、妊娠中は好きなテレビやYouTubeチャンネルやミュージックビデオ見ながら室内散歩?足踏み?してました!iPhoneの万歩計使ってました😆
きなこ
おすすめ動画とかじゃないのですが、妊娠中は好きなテレビやYouTubeチャンネルやミュージックビデオ見ながら室内散歩?足踏み?してました!iPhoneの万歩計使ってました😆
「運動」に関する質問
もうすぐ2歳3ヶ月、発語なし、自宅保育中の息子の発達が不安です。 9月下旬に発達検査を受ける予定です。 発語がないのも相まって同年代の子に比べて幼い印象があり、発達検査の結果がどうなるか不安です。 支援センタ…
2歳半、 身長87.5 体重12.1キロって小さい方ですか?? 確かにあんまり食べない(園では別人かのようになんでも食べるおかわりもする)ので成長大丈夫かなって心配になるんですが、なにより元気すぎて運動も大好きだし今…
10ヶ月でパチパチやバイバイなど模倣をしないのですが健診項目には可否がありますよね💦 個人差あるからねーと言われて特に再検査にはなっていないのですが、やっぱり10ヶ月くらいだと模倣できるものなのでしょうか? 今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みー
いいですね!やっぱり好きな曲だと気持ちも乗りやすいですよね♥️試してみます!ありがとうございます😍