サプリ・健康 YouTubeの運動動画オススメありますか?意思弱々星人なのでキツすぎると… YouTubeの運動動画オススメありますか? 意思弱々星人なのでキツすぎると続かないなーと😅💦 音楽が流れて楽しんでできるようなのがいいです! これで痩せたよー!とかあれば教えてください♥️ 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 運動 動画 みー(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント きなこ おすすめ動画とかじゃないのですが、妊娠中は好きなテレビやYouTubeチャンネルやミュージックビデオ見ながら室内散歩?足踏み?してました!iPhoneの万歩計使ってました😆 9月26日 みー いいですね!やっぱり好きな曲だと気持ちも乗りやすいですよね♥️試してみます!ありがとうございます😍 9月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
いいですね!やっぱり好きな曲だと気持ちも乗りやすいですよね♥️試してみます!ありがとうございます😍