はじめてのママリ🔰
もう1歳過ぎていれば寝返りも自由に出来るし、だいぶ自分で動く力も強くなるので大人が潰して気づかないとかもないと思って私はもうその時期には気にせず一緒に寝てました!
ベッドの隙間に挟まる問題は、ベットの段差埋めるやつなどで対応出来ると思いますが、心配ならベッドはやめて布団にするのはどうでしょうか?(うちはそうしています)
はじめてのママリ🔰
もう1歳過ぎていれば寝返りも自由に出来るし、だいぶ自分で動く力も強くなるので大人が潰して気づかないとかもないと思って私はもうその時期には気にせず一緒に寝てました!
ベッドの隙間に挟まる問題は、ベットの段差埋めるやつなどで対応出来ると思いますが、心配ならベッドはやめて布団にするのはどうでしょうか?(うちはそうしています)
「転落」に関する質問
後追いひどいお子さんおられるお母さん方は 日中やらないといけない家事などはどうされてますか? 泣かしたまま家事したりしてますか?🤔 日中少し離れたり、立っただけで泣かれるので 基本寝てる間に家事をするのですが…
ベビーセンスホームをベビーベッド以外で使ってる方、どんな寝具で寝ていますか? 新生児期からベビーベッドでベビーセンスを使っています。 まだ先ではありますが、つかまり立ちをしたらベビーベッドを卒業する予定です…
みなさんにお聞きしたいのですが、布団とか日中ねせてる時ってどういう環境でねせてますか?ソファーに乗せてるのですが寝返りがそろそろしそうな感じなので、絨毯に寝せようと思ってるのですが、ハウスダストとかそうい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント