※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

奇数が苦手で、偶数を好む女性がいます。数字や音量など、偶数にこだわりがあり、自分でもおかしいと感じています。

大人で奇数が嫌いな方いますか?
これって何かあるのですかね?こだわりが強いのか..おかしいですよね?😭

私は物心ついた頃から奇数という数字が嫌いでした。

なので必ず好きな数字だったり何か数字を選ぶ時も偶数で、息子達の誕生日も偶数だといいな~と思ってしまったり..

1番自分でもおかしいと思うのはiPhoneや車の音量は必ず偶数にしないと気が済まない事です。

携帯も常にボタン2回分の音量で、少し大きくするとしたら次は更に2回押してます。ずーっと携帯の音量も偶数じゃないと嫌で他にも色々あるのですが、、こんな変な人いませんよね?😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

私もずっと奇数嫌いでした!😳
私だけかと思っていました🤣
テレビの音量とか絶対偶数じゃないと嫌でした🥹
でも、いつからか一切気にならなくなりました😟これなんなんでしょうね。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんとですか!!!😳
    初めて同じ方に出会いました🥹

旦那がリモコンの音量上げて奇数なら偶数になるようにら変えたりもしてたのでおかしいよとも言われて、、😵‍💫

気にならなくなったんですね🥺
    ほんとなんなのか気になります..😂

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

なんか分かります🤣