![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
2歳の子と行くならマーメイドラグーンがおすすめです!天気の影響を受けないし、エリア内とっても可愛いです♡
アナ雪に乗りたいなら朝から並ばないと厳しいです💦
課金のDPAは開園してすぐなくなってしまいます😣
金曜日とのことですが、10/18ではないですか?その日は18:30までの営業なので注意です!
逆に夜まで居ないなら空いていていいかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
2歳の子と行くならマーメイドラグーンがおすすめです!天気の影響を受けないし、エリア内とっても可愛いです♡
アナ雪に乗りたいなら朝から並ばないと厳しいです💦
課金のDPAは開園してすぐなくなってしまいます😣
金曜日とのことですが、10/18ではないですか?その日は18:30までの営業なので注意です!
逆に夜まで居ないなら空いていていいかもしれません😌
「おすすめ」に関する質問
調乳用の湯冷ましについて 湯冷ましの水を作っとくのが楽と聞いたので、 沸騰したお湯を冷蔵庫に入れておこうと思ってます。 ただ、ボトルについて探していたのですが ウォーターボトルはどれも耐熱80度までのものが多く…
卵の白身を食べさせるときに味が独特であまり好まないみたいでなかなか食べてくれません😭 アレルギー持ちなので自宅で負荷をするように言われていて、卵料理ではなく固ゆで卵じゃないといけないので尚更難しくて、、 おす…
還暦祝いおすすめ何かありますか? 叔父と叔母の還暦祝いどうしようか悩んでいます。 しばらく前に話していたので還暦祝いにご飯は食べに行くのですが、計7人で焼肉となると結構かかるなぁと。。。 気持ちだけでも残る何…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
行くのは18日避けたので、夜までいようと思っておりました😍
そして、DPA舐めてました…笑
開園したらすぐに新エリアに行って、何かピッとしないと行けないやつですよね?!
それは不可能なやつでしょうか、、?😭😭
平日でも、それが不可能だから朝イチでアナ雪並ぶって感じですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
それならビリーヴもぜひ楽しんでください🥰
小さい子いたら、ガリオン船のそば(調べてみてください💦)の階段のところだと20分前とかに行っても階段の段差で見やすいです✨️少し遠いので全体を見渡す感じになりますが😌
DPAはホテル宿泊者じゃないと取るの難しいです😣スタンバイパス取って並ぶ方が乗れる確率高いです!
開園したら、エリアに行くのではなくて、ディズニーアプリからスタンバイパスを取ります!
これもだいたい開園して1時間以内に配布終了してしまいます。
時間との勝負なので、入場したら即取れるように画面の位置とか覚えておくといいです。
これで取れなくても、キャンセルでたまにパスが復活するので、それを狙うことも出来ます。が、慣れてないと大変だと思います😣
スマホをたくさん使うので、モバイルバッテリー必須です!
はじめてのママリ🔰
田舎者丸出しですみません🤣🤣
DPAは朝早く行けば大丈夫なのかなとか思っていたら、甘かったですね、、ww
ディズニーホテルには泊まらないので、私たちはスタンバイパスってのを取れば良いのですね😍💛
そして、モバイルバッテリー了解です🫡笑
めちゃくちゃ助かりました😭💛ありがとうございます😭💛💛
はじめてのママリ🔰
あと一つだけお伺いしたいのですが、開園前って何時頃から並んだら良いとか、ありますでしょうか??😭
11日に行く予定です🗓️
はじめてのママリ🔰
7時半につけば取れるかなあ🧐でもほんと日によるので確実に取れるとは言えないです💦アプリの操作に手間取って2.3分余分にかかるだけで取れないこともあるので、とにかく慣れるのが大事です!
あと、ディズニーのアプリはギガもめっちゃ使うので通信制限に注意です。
Xで調べてみたら、スタンバイパスだと100分待ちのこともあるようなので、娘さんの負担にならないようトイレとかご飯工夫した方が良さそうです!
はじめてのママリ🔰
なんと早いww
そっちでもなんとなく頑張りつつ、スタンバイパスを取得しても100分待つと言うことですか😨😨
ディズニーって、なんだか一昔前とは状況違ってきてるんですね、、
すっごく助かる情報ばかりで、これから準備する時間ができました😭💛
本当にありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
待ち時間はその時々で変わるので60分くらいで乗れる可能性もあります!
私子供の頃から通っているのですが、待ち時間は昔とさほど変化は感じないです🤔笑
アプリなどシステムは大幅に変わったなと感じます!アメリカはもっと進んでいるので日本のディズニーもよりデジタル化されると思います😂
よかったです!✨️当日たくさん楽しめますように🌼