子育て・グッズ 使い終えた哺乳瓶や乳首の保管方法を教えてください!1人目が卒ミしたた… 使い終えた哺乳瓶や乳首の保管方法を教えてください! 1人目が卒ミしたため、まだ見ぬ2人目のために哺乳瓶類を衛生的に1~2年ほど保管したいのですが、おすすめの保管方法ありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2025年8月18日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 おすすめ 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント てきと〜母ちゃん ジップロックなどの密封容器に入れて保管してました🙋🏻♀️どのみち使う時には消毒するので、ホコリさえ被らなければ…という感じです😂 乳首は劣化するので高いものではないし、捨てたほうがいいですよ👌☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント