コメント
はじめてのママリ🔰
どっちが本当かはわかりませんが、、、💦
どちらの情報も信じすぎず、
「そうなのかー」程度に受け取ると適度に納得するのではないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
同じことをしても周りに与える影響って一つじゃ無いと思うんですよね。
また、人って一つの言葉で表せないものでもあると思います。
じさつの原因を作った可能性が高く、でも天下りにメスも入れた、悪いことばかりではなく仕事熱心な側面もあった、
みたいな感じでじゃないですかね。
真実はわからないです。
-
まつこ
仕事はできるけど、若干サイコパス…
みたいな感じですかね?🤫- 9月27日
タナ
反射の利権と天下りに切り込んだから徹底的にやられちゃいましたよね
-
まつこ
やっぱりそうなんですかね〜?
テレビとネットって違う情報ばっかで、わからなくなります💦💦- 9月26日
はじめてのママリ🔰
質問からだいぶ経っているのにすみません💦
兵庫住みです。
少し前まで実際のところどうなんだろう?と混乱してました😵💫
ここ最近、真実が明らかになってきている気がして完全にさいとうさんを応援する気持ちになってます😌
主人はまだネットで何も調べてないし、テレビしか見てないので『え、なんであんなやつに?引くわ〜』って言われてイラっとします😅
真実が明らかになってテレビで報道されるのが1番ですよね💦
-
まつこ
選挙をきっかけに真実がわかるといいな〜って思ってます!
結末のわからないドラマを見てる感じで、私は兵庫県外の部外者ですが、モヤモヤしてしまうので😭🥄- 11月5日
まつこ
相対する2つなので、そうなのかーと1つを聞くと、もう1つを聞いた際に、え?そうなのかー?って、頭が???になります😅
最終回がないドラマを見ているような気分になります😅😅
ママリさんは、なりませんか??