家事・料理 マックスバリューの火曜水曜イチのときに買った解凍?のかれいの切り身な… マックスバリューの火曜水曜イチのときに買った 解凍?のかれいの切り身なんですけど 火を通して湯がけば離乳食に使えますか?😭😭 使ったことあるひといますか? 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 離乳食 マック 解凍 浜辺美波 コメント さっちゃン♡ 冷凍で保存してなかったなら使いません(;_;) 4月22日 浜辺美波 冷凍でした! 解凍してつかうやつです! 4月22日 あこ まだ6ヶ月なら使わないです。 その頃はお刺身用のを使ってました。 なるべくなら使わない方がいいと思います(・・;) 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
浜辺美波
冷凍でした!
解凍してつかうやつです!