コメント
はじめてのママリ🔰
産休明けの2ヶ月半頃から預けました!
仕事に支障出なかったですね🤔
🦖👶✨
5ヶ月からフルタイムで復帰しました。大きなミスが出るような支障は今のところないですが、寝不足でフラフラすることは多々あります😑
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね、、、ありがとございます😭
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
産休明けの2ヶ月半頃から預けました!
仕事に支障出なかったですね🤔
🦖👶✨
5ヶ月からフルタイムで復帰しました。大きなミスが出るような支障は今のところないですが、寝不足でフラフラすることは多々あります😑
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね、、、ありがとございます😭
「お仕事」に関する質問
※勝手ではありますが、批判等はご遠慮くださいませ。 仕事探しについてです。 今年に入ってから就職活動を始めました。 そんな折、登録していた派遣会社から 仕事の連絡があり先日、勤務職場見学をしてきました。 そこ…
風俗に対して世間が否定的なのはなぜでしょうか? 配偶者が利用、労働する場合ではなく、 独身の女性が嬢として働くことにです。 頑張って働いているし、理由も人それぞれで、 仕方なくという人もいるはずです。 私は国…
正社員の採用面接で、以前の職をやめた理由で不妊治療の話をすると気まずいとか偏見ありますか? 辞めた理由は、職種内容が合わなかったとかサビ残とかはあるのですが、不妊治療が大変だったのも背景です。 正社員を辞…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働きたいなと思っていますが周りから早すぎなど思われないか少し心配でしたので私もできれば働きたいです!ありがとございます!