※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

娘の目が二重になるか心配です。一重でも問題ないが、お化粧が大変かもしれないと思っています。旦那も気にしているので、私も気になっています。同じような経験の方、教えてください。

お子さんが腫れぼったい二重?だった方いらっしゃいますか?
うちの娘の目は現実こんなかんじで、パッチリ二重ではありません。タレ目なのでいつも眠いの~?と言われます😅
ここから二重になるのか心配です💦
一重でも全然問題なしですが、逆に上の線が残っちゃったら女の子だからお化粧大変で可哀相だな⤵と思ってしまって💦
旦那が自分に似たからか気にしずきなくらい気にしているので、最近私まで気にしちゃっています💧
小さい頃、こんな感じのおめめの子で現在こう~だよって方いましたら教えて下さい😊

コメント

4ヶ月だと、お肉はついてるしまだずっと寝てるのでむくんでいますが、このあとおすわりしたり立つようになるとむくみがとれて急にスッキリしますよ!!うちの娘は7ヶ月ころにわりと腫れぼったい一重からぱっちり二重になりました😊

• るる

るる

ご回答ありがとうございむす(^^)
    上の子達が産まれた時から二重で浮腫みもなかったので少し気になってしまいました(^^;
    最近は良く動く様にもなってきたので変化を楽しみたいと思います(^∇^)

• 4月24日