その他の疑問 フリマアプリで明らかに赤字だろ!という値段で大量に洗濯用洗剤を売って… フリマアプリで明らかに赤字だろ!!という値段で大量に洗濯用洗剤を売っている人がいるのですが、どういう目的?仕組み?なんでしょうか😂笑 最終更新:9月26日 お気に入り 2 アプリ 洗剤 洗濯 値段 フリマ 赤字 ママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕入れが安くできてるんじゃないですか?🤔 9月26日 はじめてのママリ🔰 閉店とかでとにかく売り切りたいとかなのでしょうかね🤔? それか廃棄をただでもらったとか? 9月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント