ディズニーランド閉園後の舞浜駅は混雑するので、3歳子連れで電車は厳しいか悩んでいます。初日のパレードは電車で見るのは難しいでしょうか。
ディズニーランド閉園後の舞浜駅はかなり混雑するようですが、3歳子連れだと電車に乗るのは厳しいでしょうか?
ひさびさのディズニーランドにいくので、勝手がわからず💦ホテルをパーク近辺でとるか、舞浜から電車に乗って少し離れたところにとるか悩んでいます😓
クリスマスが始まってすぐの土日に行く予定で、初日は夜のパレードまで見せてあげたかったのですが、電車に乗る場合、パレードは諦めた方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
去年のクリスマスイブにランド行きました!
早めに帰りたかったけど子供達がどうしても帰りたくないと不機嫌になってしまったのでこの終わり方は気持ちよくないなぁと結局最後までいました💦
クリスマス始まってすぐなら当日程では無いと思いますが
無理矢理乗ろうと容赦なく押されるし
妊婦だったので怖かった記憶ありました😭
舞浜から乗るのが1番乗るのに苦戦すると思うのでパーク近辺で宿泊がいいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!すごく参考になりました(^ ^)
やはり子連れで混雑は厳しいですよね💦電車の混雑怖かったですね。閉園後はみんなヘトヘトで疲れていそうなので、パーク近くに宿を取ることにします!