母乳性黄疸だと言われました。顔から下は白くなってきたのですが顔だけ…
母乳性黄疸だと言われました。顔から下は白くなってきたのですが顔だけまだ赤黒いです。1ヶ月検診で母乳性黄疸だねと言われました。いつ頃顔も白くなりますか?
- ままり(1歳6ヶ月)
コメント
うまま🔰
3ヶ月くらいまでは赤黒かったです😢今は色白になりましたよ👍
母乳性黄疸だと言われました。顔から下は白くなってきたのですが顔だけまだ赤黒いです。1ヶ月検診で母乳性黄疸だねと言われました。いつ頃顔も白くなりますか?
うまま🔰
3ヶ月くらいまでは赤黒かったです😢今は色白になりましたよ👍
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミレーナ入れている方、教えてください。 ①ミレーナに関してよく不正出血がダラダラ続くという言葉を目にしますが、これはミレーナを入れに行った際に起こっていた生理が終わらずに血がダラダラ出続ける、ということでし…
エナメル質形成不全って乳歯には結構多いのでしょうか? 昨日初期虫歯と思い、焦ってかかりつけの歯医者さんに連れて行ったら形成不全と言われました。 前歯の乳歯3本くらいうっすら〜がっつり形成不全の白濁があると言…
小児科で他の子供(赤ちゃん)に関わろうとベタベタ触る3歳くらいの子供。 それをとめようともしない保護者。 赤ちゃんの保護者は、明らかに戸惑ってた。 小児科って基本具合悪くて来るところではないのでしょうか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか!嬉しいありがとございます!
うまま🔰
黒すぎてミートボールちゃんって呼んでました🤣笑
今は白くなって血管まで透けるほどです!安心してくださいね👍