子育て・グッズ 子供が小さい頃の記憶ってありますか?上の子は5歳なのですが、1人目とい… 子供が小さい頃の記憶ってありますか? 上の子は5歳なのですが、1人目ということもありわりと覚えています。 下の子が2歳ですがほぼ寝てたなと言う記憶しかありません😭 忙しいから忘れちゃったのかな🥲 みなさんはどれくらい覚えてますか? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 2歳 5歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント いちご大福 上の子が1歳3ヶ月のときに2番目を、そのまた1年半後に3番目の子を産みました。 大変すぎてほとんど覚えていません🙃 どうやってこなしていたのか… 9月26日 はじめてのママリ🔰 年の差近いと余計に大変ですよね😭 お疲れ様です🙇♀️ やっぱり大変すぎると覚えてられないものですかね😭 写真見直しても全然覚えてなくて泣きそうです🥲 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年の差近いと余計に大変ですよね😭
お疲れ様です🙇♀️
やっぱり大変すぎると覚えてられないものですかね😭
写真見直しても全然覚えてなくて泣きそうです🥲