コメント
ぴぴぴ
点滴はだめですか?
悪阻でしんどいと言うと点滴して帰りましょうと言われてました。少しでも楽になるならした方がいいです´ᴗ`
ぴぴぴ
点滴はだめですか?
悪阻でしんどいと言うと点滴して帰りましょうと言われてました。少しでも楽になるならした方がいいです´ᴗ`
「悪阻」に関する質問
第三子を妊娠しており、悪阻でしんどい時期です。第二子が1歳で現在発熱しており先程夜泣きをした際に旦那がうるさいなぁ!と怒るので怯えて更に泣くので私がもうこれ以上泣くようなこと言わないで!と静止に入りました。…
妊娠初期で悪阻あり。 今月末で今の職場が終了になるため職場の人に食事を誘われてます💦焼肉とハンバーグです😭とてもじゃないけど食べれそうにないです💦なんて断ればいいと思いますか? ちなみに最近誘われてまだ妊娠がわ…
5w3dです。 昨日からダラダラごくごく少量の血がおりものに混じっています。 先生からは事前に「胎盤を作る過程で少しの血が出るのは普通」と言われていますが、実際みなさんもそんな感じなのでしょうか? 量的にいえば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通うにはちょっと遠いので1日だけ点滴して帰るでも良いかもですね😂やってくれそうならやってもらいます〜