退会ユーザー
生後3ヶ月のべびちゃん育児しながら妊娠したい!って気持ちを持てるのがすごい🥺🥺🙌
私は産後6ヶ月経ちましたが、2人目作る気力が出ません〜💦💦
私も多嚢胞でず😱☔️

はじめてのママリ🔰
私も昔から多嚢胞です😭
高校生の時から妊娠しにくいと言われ続けてました😭
退会ユーザー
生後3ヶ月のべびちゃん育児しながら妊娠したい!って気持ちを持てるのがすごい🥺🥺🙌
私は産後6ヶ月経ちましたが、2人目作る気力が出ません〜💦💦
私も多嚢胞でず😱☔️
はじめてのママリ🔰
私も昔から多嚢胞です😭
高校生の時から妊娠しにくいと言われ続けてました😭
「妊娠したい」に関する質問
高校時代からとても仲の良い友達に3人目妊娠を報告しました。 卒業から今まで10年弱、月1〜2ペースで会っており、 元々子供が大好きな子なので子供達とも凄く仲良く遊んでくれていて、子供達もその子に懐いています。 友…
親からの援助や、面倒を見てもらう等のことが出来ない方に質問です。 それでも子供をうむのは怖くなかったですか? 産んでみて実際どうですか? 私の旦那は縁を切っていて、私自身は母親のみです。 トラックで正社員なの…
高温期13日目、体温が36.61まで下がりダメ元で検査薬をしたところ、やっぱり陰性でした🥲 4月に1人目妊活始めて、5周期連続撃沈です。。 排卵検査薬を使っているのでタイミング自体は問題ないと思います。 今30歳で最低…
妊活人気の質問ランキング
コメント