3歳の子供に仮面ライダーエグゼイドのベルトを買うか迷っています。同じ年齢のお子さんは小さい音が鳴らないタイプを買ったか、大きい音が鳴るタイプを買ったか気になります。
いつもお世話になってます。(*^-^*)
上の子が来月3歳になります。
少し前から仮面ライダーエグゼイドにはまってしまい誕生日にベルトを欲しがってます。同じぐらいの年齢のお子さんがいる方はベルトは小さい音が鳴らないタイプを買われましたか?それとも大きい音が鳴るタイプの方を買いましたか?
こういった戦隊ものは1年で大体終わってしまうのでもう半年すぎてしまったのでどっちで買うべきか悩んでたので小さいお子さんの場合どっちを買われたのか?気になりほかの方はどうしたかなと思い質問させていただきました。よろしくお願いします。
- ゆふの(6歳, 8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
うちは上の子2人とも欲しがったので、DX版が2つあります。
ガシャットもちょこちょこ買って15個位・・・。
はっきり言って、キリないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ゆふの
ありがとうございます。
そうなんですね。
途中から観始めたので私はまだよくわかってないです。
ガシャットって種類そんなにあるんですか💧💧
どうしょう💧💧
退会ユーザー
うち、これでもガシャット少ない方かもしれません(;´д`)
全部集めるとキリないし、全部で何種類あるのか・・・。
しかも、お店に行っても在庫がなくて探すのも大変っていう状況です💦
でも、ベルトに一個はついてきますので、集めなくてもちゃんと遊べますよ(´∀`=)