コメント
ママママママリ🔰
ドロドロに出るレベルでしたら2日程様子見しても良いのでは無いでしょうか?(ドロドロって事は下痢に近そうなので💦)
また2、3日出なそうなら服用でも良い思います😊
酸化マグネシウム、その都度出ない時に飲むタイプと常用するタイプとで薬の含有量が違うでしょうからその辺も加味して使用したら宜しいかと思います🫡
ママママママリ🔰
ドロドロに出るレベルでしたら2日程様子見しても良いのでは無いでしょうか?(ドロドロって事は下痢に近そうなので💦)
また2、3日出なそうなら服用でも良い思います😊
酸化マグネシウム、その都度出ない時に飲むタイプと常用するタイプとで薬の含有量が違うでしょうからその辺も加味して使用したら宜しいかと思います🫡
「サプリ・健康」に関する質問
何科を受診したらいいのか分からないです💦 同じ症状を経験された方いますか? 夕方~夜になると吐き気が出てきます。 タイミングとしては、ご飯作り終わって 子供にご飯食べさせようと座ったタイミングで急に気持ち悪くな…
なんか身体だるいかも って時何かしてますか? 痛いわけじゃないけど喉がほんのり怪しいかも 夕方位から身体が少しだるさあります 今年体調面最悪で家族で色々うつしあい マイコプラズマ疑惑の咳から回復してきた所で …
空気清浄機って、意味あると思いますか?? 効果があまり目に見えないからどうなのかなーと思いながらも、子供がハウスダストアレルギー、あたしも花粉の鼻炎持ちだし、ペットもいるしとおもい最新のものを購入しました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり、そうなのですかね?!
あまりにもドロドロすぎてなんだかこれは間違ってるんじゃないか?と今更ながらに疑問に思いまして😭
2.3日飲むのやめてみようと思います✨
タイプがあるんですね😳!!
ママママママリ🔰
病院で処方して貰う酸化マグネシウムは大体毎日服用するタイプなので含有量少なめで出されてて出にくければ用量増やしていく感じになってるかと🤔
産婦人科で受診する時に便秘で酸化マグネシウム貰えるので市販薬より安く買えると思いますので相談してみては如何でしょう?🤗
はじめてのママリ🔰
1人目の時は酸化マグネシウム処方して貰ったんですけど全然効かなくて😱でも、飲み方間違っていたのかもです!!
検診来週なのでその時に
相談してみようと思います💡
ママママママリ🔰
前に薬を飲んでどのくらいの期間出なかったとかを先生に言った方が量の調整して貰えるかもです!
お腹が便で張って気持ち悪いから2日に1回は出したい、とか具体的に伝えてみると良いかなと思います😊♡
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!酸化マグネシウムで出なかったので違う薬で出してたのでそれっきりで💦
具体的に伝えてみようかと思います✨
ありがとうございます!