生後39日です。ミルクの間隔が4時間、5時間あいても平気なんでしょうか?
生後39日です。ミルクの間隔が4時間、5時間あいても平気なんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

🍓
体重が増えててオシッコうんちしっかり出てるなら大丈夫だと思います👌
生後39日です。ミルクの間隔が4時間、5時間あいても平気なんでしょうか??
🍓
体重が増えててオシッコうんちしっかり出てるなら大丈夫だと思います👌
「ミルク」に関する質問
どんな時にミルク足りないなと思いますか? 最近、ミルクの後ゲップをさせてる段階で泣き その後も寝ずに泣き続けます。 でも吐き戻しもします。(ゲップは出てます) ミルクが足りないのか何なのか分かりません。
生後2ヶ月11日です 夜は長くて4時間寝てくれるけど、日中はミルク飲んだあとすぐ寝なくなりました 飲んで1時間半ぐらい経つと眠い!って泣き始めて抱っことおしゃぶりで寝るけど眠りが浅くてすぐ起きてしまいます... 眠…
今月で3ヶ月になる息子ですが 完ミでミルクを日中170飲ませてます。 ミルクをやる間隔は3時間でいいでしょうか… 教えてほしいです… ちなみに、夜寝る前は190飲ませていて 7時間8時間は寝てくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント