生後39日です。ミルクの間隔が4時間、5時間あいても平気なんでしょうか?
生後39日です。ミルクの間隔が4時間、5時間あいても平気なんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)

あーちゃん
体重が増えててオシッコうんちしっかり出てるなら大丈夫だと思います👌
生後39日です。ミルクの間隔が4時間、5時間あいても平気なんでしょうか??
あーちゃん
体重が増えててオシッコうんちしっかり出てるなら大丈夫だと思います👌
「ミルク」に関する質問
母乳拒否から完母に持っていけた方いますか? 産後すぐ母乳が出なくて、入院中からずっと混合です。 現在生後3週間ほどです。 2週間検診の時、母乳量測ったらしっかり出てて、完母目指せると言われましたが、やっと出る…
今さっき生後26日の新生児の頭にスマホが当たってしまい赤くなっています。 私は立っていて足元あたりに旦那が娘を抱っこして座っていました。 携帯を充電して座ろうと思ったら充電器がささったけど抜けてしまい 一回プ…
完ミ赤ちゃんの2泊3日旅行の際のお湯問題についてなのですが、、、 朝車で出発し、100℃のお湯を水筒に入れていてもお昼頃には70℃程度になっていると思います。 ホテルに着くのは18時頃なので、コンパクトな電気ケトルを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント