コメント
ガオ
大人が2人いれば大丈夫だと思います✨
平日なら激混みでもないでしょうし2.3時間あれば十分じゃないでしょうか?🤔
咲や
壁一面スイッチの場所と、鉄道模型が床を走る所は子供の食いつきはいいです
ピタゴラスイッチ好きなら、そういう系統もありますよ😊
特別展とプラネタリウム無しでも遊ぼうと思えば1日遊べるので、時間が無ければ上記2つは必ず行ってください😊
-
はじめてのママリ
1歳2ヶ月でも少しは楽しめますかね?
スタスタ歩いて、小さい滑り台自分で滑ったりはします。背が高めで2歳ちょうどくらいの子と同じくらいあります。
1歳と3歳なら滞在時間どれくらいいると思いますか?
10時着くらいに行く予定ですが、お昼は科学館の中で食べる感じで良いですかね?なにかおすすめの回り方などありますか?- 9月26日
-
はじめてのママリ
科学館内のレストランで食べようと考えてましたが、途中でレストラン行ってまた戻るの大変ですかね?
休憩スペースがあると見たので、コンビニのおにぎりとか持って行って休憩スペースで食べた方が良いですかね?🤔
休憩スペースも何階にどれくらいあるのでしょうか。- 9月26日
-
咲や
レストランは1回外に出て向かいの建物なので、結構不便です😣
そんなに広くはなかったですね
食事スペースは1番下の階にあったと思いますよ🤔
ホームページにバーチャルビューがありますので、それでシミュレーションされるといいかもしれません
トイレとかも表示されていましたので- 9月26日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!ホームページが少し見づらくてうまく発見できていませんでしたが、発見できました😊
参考にしてみます😊- 9月26日
はじめてのママリ
ありがとうございます!!