子育て・グッズ 3歳児までテレビ無し生活した方どのくらいおられますか?ママリ では結構… 3歳児までテレビ無し生活した方どのくらいおられますか? ママリ では結構見せてる方が多くて、見せてない方の質問があまり見えないので、小児科医が勧めてる事ではありますが、いまだに少数派なのかな?と、気になりまして、質問しました。 3歳じゃなくても、何歳までテレビを控えていたか教えてください☺️ 最終更新:9月26日 お気に入り 小児科 3歳児 生活 テレビ ○pangram○(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳過ぎまでテレビは一切付けませんでした!見た理由は私がつわりがつらすぎてテレビに頼ったからです😅 今は見たいDVDは見るけどテレビは興味なくて見てないです 9月26日 ○pangram○ つわりで小さいお子さん1人で見るのは辛いですものね🥹 ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○pangram○
つわりで小さいお子さん1人で見るのは辛いですものね🥹
ありがとうございます!