子供の手足口病が移った方、子供が発症してからどのくらい後になりましたか?またどういう症状から出ましたか?
子供の手足口病が移った方、子供が発症してからどのくらい後になりましたか?
またどういう症状から出ましたか?
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
最近かかりました!
子どもの発症から5日目に口内炎が1つ出来たのが始まりです😱

退会ユーザー
夫が感染しました🙌🏻
子が発症してから4日目
微熱と手のひらの赤い発疹からです🥺
子供の手足口病が移った方、子供が発症してからどのくらい後になりましたか?
またどういう症状から出ましたか?
はじめてのママリ🔰
最近かかりました!
子どもの発症から5日目に口内炎が1つ出来たのが始まりです😱
退会ユーザー
夫が感染しました🙌🏻
子が発症してから4日目
微熱と手のひらの赤い発疹からです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
息子最強過ぎませんか? 息子は生後6ヶ月から保育園に行ってます。 人生で初めての熱は1歳過ぎて旦那からうつった胃腸風邪でした。 その数ヶ月後、保育園で流行った手足口病です。 上の子たちがインフルエンザなっても移…
娘の好きな男の子が仲良しのお友達とかぶってます。小2です。 娘は時々、放課後にその男の子と遊ぶ約束をして公園で遊んでいます。 娘はなんにも感じていないようですが、親の私が罪悪感みたいなものを感じでしまってま…
ファミレスのキッズメニュー(ハンバーグやカレーなど)はいつ頃から食べさせましたか😮? 1歳4ヶ月の子がいるのですが外食だと大体うどんを食べさせていて、ハンバーグやお子様カレーなどはまだ外では食べさせたことがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今3日目なのでこわいです!
その後はどんな症状出ましたか?
はじめてのママリ🔰
大人は重症になるので本当気をつけて下さい😱
その後は手のひらに発疹が出来、口の中も発疹が増えて1週間口が痛くて食事と歯磨きが地獄でした💦気付いたら足の裏にまで発疹が広がり歩くのも大変でしたよ😭
はじめてのママリ
ひいぃーやっぱりですか…!!
今、生後一か月の下の子がいるので、足の裏になったら抱っこ寝かしつけとかどうしよう😰と怯えています😖
口の中も辛いですよね絶対😢
お疲れ様でした😭