コメント
初めてのママリ
乾燥の薬くらいならくれますよ
退会ユーザー
小児科で同じ薬処方してもらえました😌
いつも○○もらってます〜と言うと、同じでいいかな?同じの出しとくね〜って感じでした😌
-
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!
- 9月26日
初めてのママリ
乾燥の薬くらいならくれますよ
退会ユーザー
小児科で同じ薬処方してもらえました😌
いつも○○もらってます〜と言うと、同じでいいかな?同じの出しとくね〜って感じでした😌
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!
「小児科」に関する質問
小5息子のことです。 昨日学校から帰宅するとお腹と背中が痒いと掻きむしっていました💦 その時は乾燥しちゃってるのかなぁ?と思っていましたが、夕飯時になるとボコボコした感じになり範囲も広がり、これは蕁麻疹だなと…
小学校ママさん教えて下さい👩!子供が昨日の朝から発熱。小児科が12時ごろの予約しか取れなかったのでその時間に受診しましたが、間隔空いてないからインフル検査しても出ないよ、検査したいなら自己判断で明日の朝にまた…
😷長引く咳 再診すべきでしょうか? インフルとRSは初診で陰性確認してます。 【経過】 1/9 夜寝る時、鼻がズビズビ 1/10 38.2度の熱が出るも元気 1/11 微熱でその後は熱なし。鼻と咳が出る感じ。 1/12 夜寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!