産婦人科・小児科 9月のはじめに、やけどをしました。手首に深めのやけどで、そこは包帯を… 9月のはじめに、やけどをしました。 手首に深めのやけどで、そこは包帯をしています。 今日車で10分ほど移動した際に、日に焼けたのか(左手が窓側、窓のシェードは嫌がる) なんなのか、指の付け根あたりが赤くなってます🥹 やけどした手なので、なんなのか気になりますが、イヤイヤ期で冷やすのも無理で🥺 こういう場合、皮膚科いきますか? 最終更新:9月26日 お気に入り 車 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント COCORO 念のため皮膚科には 行かれたが良いと思います。 元々やけどしてる ところにも近いですし… 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 念のため、午後診で皮膚科に行ってきました☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
念のため、午後診で皮膚科に行ってきました☺️