※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

カフェで他人に嫌な言葉を言われた妊婦さん。同じような経験をしたママのエピソードを共有し合いましょう。

妊娠中〜産後の理不尽で嫌な体験!!

本日、とカフェに入った時、初めて他人からうるせぇなと言われました!😂笑
・元々本屋の絵本コーナーに隣接された子連れウェルカムなカ
フェ

・👶がギャン泣きしたわけでもなく、滞在時間20分中二回ほど控えめに『キャハ🎵』 と笑っただけ

・近くの席にずっとマシンガントークしてる女性もいた

にも関わらず、が笑った二回ともに、うるせぇなとボソッと呟き、ため息をつかれました😂

明らかに他の客のうるささに厳しいと言うよりは👶が嫌いな
だけだろwと思って気にしなかったのですが

帰宅してから怒りが沸々と湧いてきました😂

ネットを見ると妊娠さんや子連れの方がこのような嫌な機会に出くわすことは珍しくないようです💦
そんな嫌な思いをしたことのあるママ様!!体験をここで吐き出してお互いに嫌な思い出を浄化しましょう!!笑
じゃんじゃんエピソード待ってます!!
代わりに私が罵倒します!💪

コメント

えるさちゃん🍊

いますよねそーゆー人😂
うちはかなり言われやすいタイプでよく言われてました😂

子供たちと電車乗ってお出かけした帰りの電車で降りようとした時におばさんに邪魔と言われた。
(横に広がってた訳でもないし人1人降りれるスペースはあった)

スーパーの入り口で狭かったので出てくる人待って入ったらちょうど出る人がいて、すいませんといいながら進んだら図々しいと言われた。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でました!理不尽おばさんですね😂

そういう事を言ってくる人って、こちらが明らかに非常識な行動をしているわけじゃなくとも絶対何か理由を付けて文句言ってきますよね笑

そいつらの生活がうまくいってなくておもしろくなくてイライラを他人にぶつけてしまうくらい、心が荒んでるんですよ!!!

そんな奴らのことを私どもの頭の中の記憶に入れておくだけで、嫌ですよね!!笑

記憶のスペースの家賃払え💢💢

言葉が汚くなってしまいました🤭✨

• 9月26日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

やった方は覚えてないけどやられた方って覚えてるんですよね😂
    いじめと同じです😂

• 9月27日