※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
子育て・グッズ

新生児と上の子が同じ部屋で寝ても、上の子は起きない可能性がありますか?不安です。上の子は周りの騒音に起きない子で、犬の鳴き声にも起きないそうです。

新生児と上の子同じ部屋で寝ても上の子起きないですか??
夜中の授乳で泣いて起きても上の子は起きずに寝てくれるのか少し不安です‪ 𓈒𓏸
保育園では1番初めに寝て最後まで寝るくらい、周りが走り回っていても起きない子です🤫
それに、実家に犬が2匹居て、お泊まりをした日に夜中吠えてもそれでも起きません👀
大丈夫だとは思いますが赤ちゃんの鳴き声と犬の鳴き声は違うしなぁと‪ 𓈒𓏸‪ 𓈒𓏸

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は起きないです!!

かすみ草

寝室一緒にした最初の頃は少し起きることがありましたが下の子がいることに慣れてからは起きません🙂

そら

うちも全然起きないです!
全くもって心配無用でした🤣

ミリチャ

次男が生まれた時、最初の数日は長男起きてましたがすぐ慣れて起きなくなりました!
今は新生児が泣いても長男次男起きないです!

はじめてのママリ🔰。

うちは起きてたので、寝る時は同じ部屋にして上の子が寝たらドア開けて、隣の部屋に赤ちゃんと私で移動して寝てました!