サプリ・健康 大人向けで、胃腸に優しいけど高カロリーなものって何でしょうか…私が今… 大人向けで、胃腸に優しいけど高カロリーなものって何でしょうか… 私が今週月曜にお腹壊して、まだなんとなく不調です😥 もともと胃腸弱いので、気温差とか子育てストレスからきたんだと思いますが… やっと標準体重に近付いてきたのにあっさり一キロ減っちゃいました😇 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 1 体重 子育て ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゴログラとかフルグラとかもお腹壊しそうですかね…? 9月26日 ママリ コメントありがとうございます! グラノーラ美味しいですよね🤤 繊維質が多いのがちょっと心配ですが、試してみようと思います😌 9月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
グラノーラ美味しいですよね🤤
繊維質が多いのがちょっと心配ですが、試してみようと思います😌