コメント
はじめてのママリ🔰
それは最悪ですね、、
うちは知り合ってまだ間もないですが、、
クシャミ鼻水連発で、こちらにめちゃくちゃかかってもスルー。
更に子どもの鼻水を自分の服で拭いていたのでオヤ…?と違和感です🙂
はじめてのママリ🔰
それは最悪ですね、、
うちは知り合ってまだ間もないですが、、
クシャミ鼻水連発で、こちらにめちゃくちゃかかってもスルー。
更に子どもの鼻水を自分の服で拭いていたのでオヤ…?と違和感です🙂
「家族」に関する質問
これはわがままになるのでしょうか? 夫が仕事仕事仕事仕事でうんざりしてます。 夫はかなり稼いでいて、私は今まで自分の美容代のみ自分の財布から出していましたが、少なかった貯金も底を尽きるのでこれから食費生活…
腹が立つけど当たるところがないのでここで吐き出させてください🥲 今まで社保家族の保険証でしたが10月のお給料で年収130万超えたので旦那の会社から保険証の返却要請があり返却しました。 そして、てっきり私の会社が …
2人以上出産した・核家族で家族以外は協力得られない方 ①入院中の上の子の食事はどうしてましたか?旦那は料理全くできません。。 ②退院後から産後1ヶ月までの自分と上の子の食事はどうしてましたか?旦那は戦力になりませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー、最悪ですね、、、
うちも習い事で同じなんですけど、感染してたの聞いてたので来ないと思っていたらまさかの来てて、、スポーツなのでマスクもできないし、咳してるしでそこで絶対貰いました。。
うちの子喘息あるので今かなりやばい感じです。本当に最悪です悪意を感じます
はじめてのママリ🔰
それは悪意…!💦
てか悪意ない方が厄介ですね、天然が1番厄介。
習い事してると色んな親いるなぁ…とビックリしますよね🙂
どうか息子さんお大事になさってください🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね…天然系みたいです🥶🥶🥶
頭いいご家庭ですがそういうの無頓着??他にも色々あるのですがもうほんと勘弁!!
隣の家なので顔合わせるのもイライラしてきてしまって…😱
ありがとうございます!!
なんとか看病頑張ります😭