※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

隣の家の子が感染症をうつし、家族で価値観が合わないことで困っています。

感染症に対して価値観が合わない家族いますか??
隣の家の子がかなりゆるい感じで、うちの子に多分マイコプラズマうつりました。。もう最悪です…

コメント

はじめてのママリ🔰

それは最悪ですね、、

うちは知り合ってまだ間もないですが、、
クシャミ鼻水連発で、こちらにめちゃくちゃかかってもスルー。
更に子どもの鼻水を自分の服で拭いていたのでオヤ…?と違和感です🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、最悪ですね、、、
    うちも習い事で同じなんですけど、感染してたの聞いてたので来ないと思っていたらまさかの来てて、、スポーツなのでマスクもできないし、咳してるしでそこで絶対貰いました。。
    うちの子喘息あるので今かなりやばい感じです。本当に最悪です悪意を感じます

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは悪意…!💦
    てか悪意ない方が厄介ですね、天然が1番厄介。
    習い事してると色んな親いるなぁ…とビックリしますよね🙂

どうか息子さんお大事になさってください🙇‍♀️🙇‍♀️

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね…天然系みたいです🥶🥶🥶
    頭いいご家庭ですがそういうの無頓着??他にも色々あるのですがもうほんと勘弁!!
    隣の家なので顔合わせるのもイライラしてきてしまって…😱

ありがとうございます!!
    なんとか看病頑張ります😭

• 9月26日