コメント

はじめてのママリ🔰
それは最悪ですね、、
うちは知り合ってまだ間もないですが、、
クシャミ鼻水連発で、こちらにめちゃくちゃかかってもスルー。
更に子どもの鼻水を自分の服で拭いていたのでオヤ…?と違和感です🙂
はじめてのママリ🔰
それは最悪ですね、、
うちは知り合ってまだ間もないですが、、
クシャミ鼻水連発で、こちらにめちゃくちゃかかってもスルー。
更に子どもの鼻水を自分の服で拭いていたのでオヤ…?と違和感です🙂
「家族」に関する質問
すぐ消します、、。 シングルです。 幼少期の環境に問題あり、 20歳ぐらいの時に男性に対して愛情をもらいたくて 体の関係を許す日々。 それも長くは続かず、虚しく、心が空っぽになり 生きているか死んでいるのかよ…
この家族構成、手取りで毎月貯金はいくらが妥当ですか? 月々の旦那手取り35万(年2回ボーナスあり各56万ほど) 私は時短勤務で手取り15万上下あり 小学生子供あり マルプー1匹 都内在住中 一軒家 車なし 月々 ローン125…
保険で相談です。 独身時代から積立している保険があります。 約月2万円15年支払。残り約5年。 現在の家族構成は父母(33歳)子(1歳)の3人家族です。 当初は老後の資金として加入したのですが いろいろライフプランを…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー、最悪ですね、、、
うちも習い事で同じなんですけど、感染してたの聞いてたので来ないと思っていたらまさかの来てて、、スポーツなのでマスクもできないし、咳してるしでそこで絶対貰いました。。
うちの子喘息あるので今かなりやばい感じです。本当に最悪です悪意を感じます
はじめてのママリ🔰
それは悪意…!💦
てか悪意ない方が厄介ですね、天然が1番厄介。
習い事してると色んな親いるなぁ…とビックリしますよね🙂
どうか息子さんお大事になさってください🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね…天然系みたいです🥶🥶🥶
頭いいご家庭ですがそういうの無頓着??他にも色々あるのですがもうほんと勘弁!!
隣の家なので顔合わせるのもイライラしてきてしまって…😱
ありがとうございます!!
なんとか看病頑張ります😭